são feitas no forno!
Lavar muito bem as batatas. Cortar as batatas, com casca, em rodelas bem finas e mergulhar em água para retirar o amido.
Secar muito bem as batatas, com um pano. Quanto mais secas estiverem, mais estaladiças vão ficar.
Espalhar num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno pré aquecido (200ºC).
Estar bem atento às batatas, para não correr o risco de queimar. (umas vão assar primeiro que outras).
Entretanto, picar cinco dentes de alho e levar numa frigideira ao lume com azeite, para suavizar um pouco. Juntar tomilho e deitar sobre as batatas quando já estiverem prontas. No fim, se quiser, pode juntar um pouco de queijo parmesão.
Óptimas para acompanhar uma carne assada, um bom bife, ou simplesmente como snack de entrada... huummm!
FACEBOOK - INSTAGRAM - PINTEREST - BLOGLOVIN
1 comentário:
Ui ui... tenho que experimentar!!
Enviar um comentário