dezembro 14, 2017

Domingo de advento

este fim de semana deu tempo para tudo, inclusive para fazer estas bolachinhas que andavam debaixo de olho há algum tempo! Chamei-lhe domingo de advento apesar de não termos propriamente um calendário físico e bem delineado para o efeito, mas acho que o mais importante é passarmos tempo juntos, a fazer o que mais gostamos, e sentirmos o nosso "ninho" quente e doce, como bolachas de gengibre e aveia!



Vão precisar:

120g miolo de amêndoa; 300g flocos de aveia; 125g de mel; 2 c. café canela em pó; 2 c. café gengibre ralado; noz noscada; 1 ovo.


Como fazer:

Misturar os ingredientes secos, juntar os restantes e fazer uma bola.
Levar 30 min ao frio.
Estender a massa entre película aderente e cortar com formas.
Vão ao forno a 180 °C até ficarem dourados!!


Podem decorar-los com glacé e pendurar na árvore de Natal para enfeitar!



Boas festas!!

Sofia**













Sem comentários: