Com o tempo a melhorar e um fim de semana à porta, venho partilhar convosco uma tarte deliciosa e simples de fazer, que causou grande sururu aqui! (risos)
my IG (@sofia_ferr)
Vão precisar:
Uma embalagem de massa quebrada; umas fatias de presunto, um alho francês, tomate, dois ovos e um pacote de natas.
Como fazer:
Pré aquecer o forno a 180º e retirar a massa do frio.
Numa tigela, bater as natas e os ovos. Juntar o presunto desfiado e o alho francês cortado às rodelas.
Desenrolar a massa sobre a forma (deixar ficar o papel vegetal) e picar a base com um garfo. Verter o preparado anterior e decorar com rodelas de tomate (e oregãos, se gostarem).
Levar ao forno cerca de 25 minutos. *
Acompanhar com uma boa salada e vinho fresquinho... ou sumo, vá!
Bom apetite e bom feriado!!
Sofia**
* O tempo varia consoante o forno. Eu costumo colocar o calor primeiro para a base e depois para todo o forno, para que não fique crua.
2 comentários:
gostei da partilha. Hei-de experimentar!
Depois quero saber o resultado Ana R.!!
bjs
Enviar um comentário